мама ангел...

Александр Воля 2
Не позволяйте захлестнуть вас гневу,
Без видимой причины не сердитесь,
Не пестуйте на троне королеву
Зла, и... в себя внимательней вглядитесь.

Там отражение всего, что мама
Вложила нежно и с любовью в вас.
Там нет ни кутежа, ни драк, ни пьянок,
а столько детского внутри запас.

Обиды прочь. Смирить надо гордыню,
Вы как птенец, что выпал из гнездовья,
Лечитесь от бессонницы полынью.
Присядет ночью ангел к изголовью,

Укроет так, как мама лишь бывало,
Вас белой шалью...  Ангела крыло.
Душа как будто в храме побывала...
И скрылась тьма и солнышко взошло.