Девушка Огонь...

Анжелика Салтанова
Нежная улыбка. Страстный взгляд.
Тайные желанья не вернуть назад.
Хриплое дыханье. Аромат духов.
И в ее объятьях засыпаешь вновь.

Шпильки. Мини-юбка. Кожаный жакет.
Девушке твоей - пламенный привет.
Ей же не расскажешь, где ты ночевал.
Хотя уже не раз ей ты изменял.

Девушка - Огонь. Сучка и кокетка.
Дерзка и нежна жгучая брюнетка.
Тебя заманит ловко в холодную кровать
И будешь своим телом ее ты согревать.

Клубы и тусовки - дом ее родной.
По парням скользит взгляд ее шальной.
Она доступна всем. И это - не секрет.
Тебе лишь остается в кровать купить билет.

Девушка - Загадка. Ее вам не понять.
По жизни идет смело. На все ей наплевать.
Счастье и удача с нею навсегда.
А любовь и верность - это ерунда!