Сгущаясь над подсолнечным простором...

Владимир Виниченко
Сгущаясь над подсолнечным простором
Бестрепетною тенью поутру,
За одномерность времени,в котором
Любая смерть прекрасна на миру,

Моя любовь неспешно отдалится,
Едва касаясь тучек дождевых,
Чтобы ещё кому-нибудь присниться
Из будущих,оставшихся в живых.