Белое

Мочалин Дмитрий
Ты пригласи меня на белый танец!
Среди шутов и клоунов, среди воров и пьяниц –
Ты выбери меня!
И в где-то за минуту за полночи
Я прискачу на белом – как ты хочешь!
Полцарства за коня!