Не забываем мы Русский Fort Ross

Валентина Егоровна Серёдкина
ИСТОЧНИК: http://cultinfo.ru/home2/4227/15.htm
В честь празднования 200-летия основания первых русских поселений
на американском континенте 15 марта 2012 года впервые состоялся
колокольный перезвон между двумя городами-побратимами – Тотьмой
(Россия, Вологодская область) и Бодега-Бэй (США, штат Калифорния).
***
http://www.ntv.ru/novosti/954776/
Служба безопасности президента США бьет тревогу: серая Honda
вторглась на территорию резиденции Барака Обамы, пристроившись
за кортежем его дочерей. Нарушителя задержали, когда он уже успел
проехать 50 метров. Охрана оцепила Белый дом и вывела за ворота всех
посторонних, включая группу журналистов, которые готовились к съемкам.
     Виновником переполоха оказался сотрудник расположенного поблизости
Министерства финансов США. По одной из версий, чиновник просто ошибся
поворотом.
***

                "...Кровожадные люди ненавидят
                непорочного, а праведные заботятся
                о его жизни..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Будьте любезны, Обама Барак,
Ваш на Руси не приемлем бардак,
Нет вашей крови на Русских руках,
Явно, Вы в страхе!! Что близится крах?
Не отвечайте на этот вопрос.
Не забываем мы Русский Fort Ross!
                ~*~*~*~

Май/ 07/ 2014г.; 21:28
*