Поцелуй

Энвер Эбазер Огълы
 Подари ты мне хотя бы поцелуй,
То ли на прощанье,то ли просто вслед,
В безграничной пустоте ты,нарисуй!
Там где ты была,меня там больше нет...
 Согласись,апрель был для Нас так верным,
Только мы в него не поверили,
И в твоих глазах хотел быть первым,
Семена раздумий,то ли дело сеяли.
  Возможно мы не привыкли отпускать,
А лишь прощаем,и желаем друг-другу счастья...
Но если тяжко,то не надо отступать,
И от любви своей,даже в мыслях отрекаться...

"Romeo"