О Шекспире

Феодор
Ромео здесь, Джульетта там
Да Гамлет бродит по дворам,
Отелло бороду обрил,
А Яго ноутбук пропил,
Но бедный Йорик изумил,
Вчера  он митинг посетил.


А всё Уильям! Опять Шекспир?
Его придумкам верит мир.