неизвестный читатель 210

Прибыткова Любовь
неизвестный читатель 210  Пора ребята выбирать! 08.05.2014 03:16 не определен
*******************
Всё наизнанку вывернуть ты хочешь
Грехи под маскою скрывая
Ты ж правда над собой хохочешь...
Так думаешь дойти до Рая???

Конечно видимо твой рай
Невинных всех уничтожай
Ты видно раб у сатаны
Гордыни жадности вины