Я хочу подарить вам любовь

Екатерина Гундерман
Я хочу подарить Вам любовь
Лунный свет и дорогу святую,
Я хочу с Вами встретиться вновь
Облик Ваш до сих пор я милую.
Я хочу в Ваши очи взглянуть
В такие родные, далекие,
Мысли вдаль к Вам плывут
И снуют будто завороженные.
А звезды блещут в небесах
Холодный льется лунный свет,
Все дремлет в снах
Над одинокой хижиной моей.
И тих мой будет поздний час
В ночи безмолвной черной,
И на бумаге стих сейчас
Родился в лире томной,
Ах эта красочная быль
Цветущей сказкой кружит,
Колышется степной ковыль
Рука с поэзиею дружит.