Поцелуй Ангела

Анжелика Салтанова
Я смотрела на звездное небо,
Как прекрасно оно при луне.
Я мечтала о ком-то родном,
И с небес ты спустился ко мне.

Я в объятьях твоих растворилась,
Поцелуй твой зажег во мне страсть.
Я в тебя очень быстро влюбилась,
Надо мной ты обрел уже власть.

Мы кружились с тобой до рассвета,
Пока звезды сверкали во тьме.
И лишь солнце взошло над планетой,
Как в любви вдруг признался ты мне...

Но не свяжем с тобою мы жизни навек...
Ангел ведь ты... А я лишь человек...