О сколько их по вечерам

Екатерина Гундерман
О сколько их по вечерам
Я напишу поэзии красивой,
И будет сердцу и мечтам
Душою любящей и страстной.

Как будто здесь мне снится
И ночь приходит и затухают дни,
Уже года и мне не спится
Ложатся строчки на мои стихи.

А сердце тлеет и томится
И жизнь всю чашу пьет свою,
А сердцу хочется влюбиться
И я шепчу в пол голоса пою.