На дороге

Андрей Осемар
                Н.Т.

Челюсти горизонта сомкнуты плотно,
машина летит в перспективы воронку.
Ты обольстительна и беззаботна
взглядом, улыбкой и юбкой короткой.

Я знаю, судьба у тебя тяжелее
туч, что смыкаются пастью с асфальтом,
в мире холодном в себя только веришь,
редкая роскошь - немного поплакать.

07 и 08 мая 2014 год,
начато по дороге из Вологды в Череповец