Мастер

Элина Оганян
  не настаиваю,
  но возможно прочтение стиха под эту композицию будет интересней...
                http:///www.youtube.com/watch?v=oN2Xs-MvxLw
 



Твои чувства...
просачиваются в клетки,
проникают в подсознание...
сказкой...
непостижимой,
надменной,
нежнейшей тайной...
сквозь ароматы ночной тиши,
минуя время,
              опасности...
                раны...
  Твои ласки шелками манят...
и дуновением  ветра
ложатся  на плечи,
в мои карманы...
  Долгий сон безудержно длится...
в океане поцелуев,
         в океане касаний...
     в океане...бездонных глаз
в океане.. странствий... душ
в пространстве...кривых зеркал,
где одно несомненно
это то - что ты мастер...
  Этот сон вновь и вновь нас зовет  в бой..
вдребезги разбивает все преграды и маски...
вновь и вновь он возрождается в танец...
                в дивный танец...
                в танец - прибой...
                в танец - шторм...
в другую неземную ирреальность...
  Он уносит  туда,где возможно и можно все...
туда  - за линию горизонта,
ближе к звездам,
где щелчком твоих губ напрочь выключается память.
  Лунной тропинкой  вписываешь  свой сильный код
в мое сердце,
           в мое сознание,
                в  мои грани...
  Гроздьями волнений  жадно ловлю...
яркий твой  свет,
твои флюиды, грозовые атаки в желаниях...
и направляю их гулкий поток...
весь бурлящий  поток
направляю к кромке познания самого края...
вот и все ...
отпускай...
отпускай своих птиц рой...
выпускай на волю стаю волков...
время... реально падать...
чувствуешь как жжет пламя ?
проливайся дождем...
поднимай гордо знамя,
хочу  упиваться  твоей влагой...
желаю тонуть в твоей власти,
чувствовать твое  естество,
ощущать все твое  неземное благо,
проливайся дождем...
пусть текут реки и наполняют сосуд...
всеми цветами радуги,
пусть наполняется дух...
эликсиром  признаний...
душевными токами...
резкими знаками,
пусть наполняется разум тобой...
не оставляй мне шансов выжить,
проливайся дождем...
нарушай все границы,
радуйся,
просто ликуй...
чувствуй все мое коварство...
на вкус ,
ощущай мою плоть всерьез
каждую букву -
в громком слове последнем............
выдавай как выстрел
ну же...... ну же......
Браво!!!
Желанно вдыхай, выдыхай наш праздник,
жадно делай шаг  в  бездну...
проливайся дождем...
время... реально падать...