Архитектору

Анна Розгильд
И этот крик в темноте "Мне больно!"
И я хочу рифмовать с "довольно",
Но не довольно... хочу ещё..
А утром хмельна от ночи.
Проснусь уже у себя дома.
Одеваюсь клерком приличным,
Пряча отметины пальцев закрытым свитером.
Я их ношу как орден...
За бой в постеле награждена.
Эта стандартная оргия.
Я со скуки возбуждена,
Вспоминая кадры соития...
Ноги, руки... хорошо, что только двоих...
А лица мужчин одинаково смешны в порыве страсти.
Врезаются в память на фоне потолка и белых подушек...
И будь мой статичен вкус,
Совпали бы масти в людской конюшне...
Череда ушек, макушек, веснушек...
Я-херовый поэт и мне хочется сушек...