Семейные ценности

Анна Розгильд
Хотел семью? Получи, мерзавец,
Обычный вечер в кредитной квартире:
"А может, суши закажем, милый?"
Я стану твоей уютной могилой,
Где закопаю мечты и силы...
Где станешь ты аморфно-ленивым...
Бессильным, злым, несчастливым...
Уж лучше родиться сливой в деревне...
И плодоносить слегка червивыми
Фруктами синими...
Чтоб Зинка с третьего дома, того, у самого хлебзавода,
Блевала после вечера в доме культуры,
С досадой думая о мотоциклисте Василии,
Приобнимала надежную сливу...