Я боюсь любви твоей

Людмила Румынина
Я боюсь твоей любви,
Слов твоих и глаз боюсь,
В эту бездну не зови,
Я оттуда не вернусь.

Так заманчив и красив,
Океан любви твоей,
Лучше ты во сне приснись,
Сказкой юности моей.

Я б нырнула с головой,
Как девчонка, все забыв,
Поздно встретились с тобой,
Где ты, где ты раньше был.

Я боюсь любви твоей,
Как вулкана, как огня,
Но себя боюсь сильней,
Это все не для меня.

Я привыкла к жизни этой,
Не хочу ее менять,
На закате нет рассвета,
Мы с тобой должны понять.