Маруся и гуси..

Азалия Жуланова Ханина
  Га-га-га! Гуляют гуси!
  Не страшны они Марусе..
  Она с прутиком стоит-
  Гусь подходит и шипит:
 
  Что шипишь?Чего ты хочешь?
  Га-га-га!-своё гогочешь!
  Ты ступай к своим друзьям,
  А я зёрнышек вам дам!

  На лужок потом пойдём,
  Травку свежую найдём!
  Громко вы ГА-ГА-кричите,
  Ну когда вы замолчите?

  08 052014г