Исход

Адольф Арийский
Вавилон нынче строится,
как же вы не заметили?
Багрянцем небо затянуто
свинцовые статуи скалятся
Пандоры сундук разверзнется
В тумане великих свершений отблески,
тонких нот музыки,
побед на военном поприще
сколько крови нужно еще?