***

Татьяна Ковалевич-Феликс
В запасе камень не держи ,
Не зри в поступках ты подвоха .
В себе причины отыщи ,
И о других не думай плохо .
Обидеть , ранить , можно словом .
Вот только горестно уже .
И пусть сегодня ты с уловом ,
Но мира нет в твоей душе..