В День Победы

Любовь Яшина
Ветераны… Всё реже становится строй,
Всё сильнее болят Ваши раны…
Ветераны Второй Мировой,
Дорогие мои ветераны!

Низко кланяюсь Вам до земли,
Вам, прошедшим войну и лишенья!
Это Ваша Победа и Ваши бои
На полях, по окопам, в сраженьях.

Не измерить военных дорог и потерь…
Это Вы отстояли Отчизну!
В День Победы для Вас распустилась сирень,
Как салют, в подтверждение жизни!

И в минуту молчания и тишины
Болью в сердце война отзовется…
Не забудем! И верим - не будет войны!
Будет мир! Будет чистое небо и солнце!

7.05.2014г.