Расправивив два крыла, перед огнем...

Елена Финиковская Руденко
Расправивив два крыла, перед огнем...
Стартую как неистовая птица!
Ты приходи сюда ко мне потом,
Чтоб возрожденьем птицы - насладиться)))

Я не играла. Жизнь играла в нас.
А я брала волшебные уроки.
В твоей башке то камни, то пророки...
Ты ждешь свой самый - самый светлый час!

А я лечу без устали - сама!
И клювом выдираю твои стрелы...
Спасибо, что есть "горе - от ума":
Меня сильней и яростней ты сделал!!!