Разлукой проверяется любовь

Ольга Сенькина
Разлукой проверяется любовь,
И чувства проверяются на прочность,
Шлифует мозг, гоняет сердце кровь,
И не пойму, в чём святость? В чём порочность?
Сомнения свои теплом развею,
А сердцем я хочу любить и верить. 

9.06.2006 - 27.06.2006 - 9.07.2006г