Взглянув на время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Время безжалостно бежит, неуставая,
Проносится невидимой стрелой...
По кругу ей приходится не мало
На цыпочках протопать путь земной.

Протоптаны минуты, дни, недели,
Года уносят стрелок поворот.
Немножко загрустим, взглянув на время,
Что в стрелках пролетел круговорот...