Накануне Дня Победы...

Людмила Ведерникова 2
Спать ложится тихий майский вечер,
Облака жемчужные на плечи
Натянул, чтобы от боли скрыться,
От печали, горести укрыться.

Солнце тоже за леса уходит.
Завтра - День Победы нашей будет!
Был всегда он радостным и ярким,
А сегодня, горькие подарки

Принесла сестрица Украина...
Долго с нею были мы едины!
Взобрались ко власти экстремисты,
Издеваются, как бывшие фашисты...

Солнце отразилось на закате
В водах чистых! Будем жить,ребята!
Сгинут вороги! Наступит час расплаты!
Будет чистым небо! Это свято!

Память наша светлая и чистая,
И слеза горючая, искристая
Вам расскажут! Мы живём и верим,
Это ВЫ нам в жизнь открыли двери!

И сегодня, ВЕТЕРАНЫ рядом!
Вы - наша Победа и награда!