Душевный стриптиз

Марина Хуана
Ну что же, начнем, все собрались.
Без конферансье и аплодисментов
Сегодня на ужин душевный стриптиз
Из лучших моих ингредиентов!

Налейте скорее дамам вина,
Мужчинам подайте виски со льдом,
Пока я дойду до души своей дна,
Превратившейся в библейский Содом. 

В стихах с каждой строчкой я отражаю
Своих преступлений глубинный мотив,
Эмоции, нервы, словно ножами,
Порезаны - закуска на аперитив!

Сейчас я без кожи, как на ладони
Но совершенно не тронуто тело,
Во мне радость встреч и разлуки агония.
Внутри вас алкоголь свое делает дело,

Вам скоро наскучит и пора разъезжаться.
О, сколько еще подобных актрис,
Готовых, рифмуя слова, обнажаться,
Ловить ваши взгляды и выкрики бис!

Вот вечер закончен, большое спасибо!
Стою и впиваюсь в пустеющий зал,
Какой не хватает магической силы
Во мне, чтобы ты пришел и сказал:

"Моя дорогая, любимая, нежная,
Мы будем бродить с тобой  ночь до утра"
И я брошусь к тебе, забывая все прежнее..
-Мы уже закрываемся,  - Ах, да мне пора..

Одиночество в узел меня сворачивает,
В темноте спящих улиц на ощупь иду.
Я в тебя буду верить, чтобы это не значило!
И однажды, клянусь, непременно найду!