Ах, скорее бы эта весна

Катя Целтер
 
 

Я люблю тебя так, как люблю,
Отрицая в любви театральность.
Напеваю то танго, то блюз.
Растеряв откровений реальность.
Я живу тобой. Только тобой.
Приникая к душе потихоньку.
От тебя эта сладкая боль,
Если только отходишь в сторонку.
Я молю тебя. Тихо молю.
Ни о чём. Безголосо. Без свечек.
Я почти что ночами не сплю,
И целую тебя каждый вечер.
Так целую, что сразу пьяна,
И кружит меня сердце по небу.
Ах, скорее бы эта весна,
Чтоб писать тебя мёдом по хлебу.

 


 Княжна Мышкина, 2011