Николай Басков. Акростих

Владимир Фрунзе
Н/еповторимый окрас голосовой певца
И/сполнителя узнать позволяет всегда.
К/липа "Памяти Карузо" очарованье
О/бворожило и, затаив дыхание,
Л/юбители-поклонники сверхновой звезды
А/вансом Николаю успех предсказали.
Й/, оказалось, как всегда, что они правы.

Б/асков, Баксов - многое хранят архивы.
А/ртист народный России и Украины
С/ концертами ко Дню Победы выступает.
К/абалье Монсеррат Баскова вдохновляет.
О/н на имидж тратит средства немалые,
В/лекут в даль певца мечты небывалые.