Точка невозврата

Елена Белка
Давай с тобою,

отмотаем время вспять.

Чуть чуть вперед,

от точки невозврата.

Ведь оба знаем —

правда в плен не будет брать,

Она убьет

в упор из автомата.

Давай, мой друг,

ты молчаливо будешь лгать .

А я смотреть

с закрытыми глазами.

Из слов, которых

"вроде-нужно-бы-сказать".

Мы сделаем

журавлик-оригами...