Мысль, в которой - пара фраз...

Андрей Беклимешев
Белым полем 
Рыщет пес,
Обжигает лапы наст…
Неба черного колодец,
Звезд бездушных-
Сонмы глаз...

Вроде жив, а вроде нежить-
Пустота в бездумья час…
В белых стенах
Нет ни двери.
Мысль - в которой
Пара фраз...