Вспоминать буду воинов павших

Лейла Бегим
А я снова вам стану писать
О Победе  и подвигах наших.
Пусть устала от строчек тетрадь,
Вспоминать буду воинов павших.
Поклонюсь барельефу солдат,
Возложив ветку чешской сирени...
Почему без потерь и утрат
Человечество жизни не ценит?!