Седьмое чувство

Владимир Холод
На этот раз тебя зовут Татьяна.
• Владимир Вишневский

Как хорошо, что в женщинах блуждаю!
А не в ином запутался сейчас.
По именам с ошибкой называю…
Не передать ту радость милых глаз!

На этот раз её зовут Татьяна…
Седьмое чувство прошептало мне.
И страсть летит вся в мыслях, без изъяна.
Кипят и чувства где-то в глубине.

В душе вулкан, а в сердце дикий пламень!
Брожу средь женщин мирно по весне.
Но преткновения один есть камень –
Все очень нравятся! Но только мне!

И раздвоится слишком даже мало!
Кусочек сердца всё ж таки отдам.
Любить, страдать оно не перестало!
Так раздаю, без  всяких глупых драм.