Меняю план. Записки Андрэ Вальдони

Андрей Волоцкой
Мой план был строг и безупречен
Я всё на свете просчитал
И в ожиданье  нашей встречи
Уже я в облаках летал

Но вдруг упала моя шляпа
Узда порвалась у коня
Прислали мне письмо из штаба
О возвращенье короля

И понял я, что был на крае
Пропал бы сам, тебя бы потерял
Мечту свою не оставляя
Я старый план весь изорвал

И пусть дворцовые законы
Тебе на волю не велят
Мы переступим все препоны
И попадем в наш чудный сад

А там цветочная поляна
Нам будет лучшей из перин
И птицы мимо пролетая
Нам пропоют чудесный гимн