Навстречу волне

Ольга Абишева
Проходит  жизнь, как будто  бы, во сне
И знаю, лишь, одно  -  пора  проснуться,
В реальность  мира  -  океана  окунуться
И ощутить, и осознать, без страха улыбнуться
Каждому мигу  жизни. В каждом дне
Увидеть шанс – мгновение,  подаренное мне;
И жизнь воспеть, и возлюбить, и повернуться
Лицо  навстречу  штормовой  волне.