Гражданская война

Атрофация Сознания
Погляди:
Снова брат на брата встал
Льётся кровь, звенит металл.

То ли красная роса,
То ли двери в небеса.

Гул идёт со всех сторон,
То ли вой он, то ли стон?

Раскрывается земля -
Новая кровать твоя!

Война!
Война!
Война!

Кто вернётся, а кто - нет,
Всё равно придёт рассвет.

Как добычу не ищи,
На щите лишь горсть земли.

Кто получит ордена,
А кто девять грамм свинца?

Помни:
Нет правых на войне,
Когда она идёт в семье.

Война!
Война!
Война!