Я - Русичка

Иньфинити Любви
Я - есть Русичка - дочь Вселенной,

Р авноправная по сути неизменной,
У краина - земля моего воплощения,
С ущности нетленной возрождения,
И скренне прошу: злость не будите,
Ч истым Сердцем молитву творите,
К расотой Духовной в Мире живите,
А Любовью своею Планету спасите...