Выбирай...

Елена Белягина
«Ты хочешь уйти?»...Уходи!
 Не рви ты мне душу на части...
 А хочешь остаться?...Прости…
 Ведь счастье сейчас в твоей власти…
 Любое решение приму,
 Не буду с тобою я спорить
 Ты хочешь уйти-Отпущу...
 И двери я даже открою…»