Паренек под яблоней

Александр Болозев
Расцветает заново незнакомый сад
Прислонился к яблони молодой солдат
Птичка беспокойная скачет, не поет
Желтая соломинка в клюве не дает

Тишина, ни облачка, в белом платье сад
Остывает брошенный черный автомат
Остывает молодость славного пути
Паренек под яблоней со свинцом в груди



Вечная память героям.