***

Анеля Мей
Зажги для Музы ночью, ты большую свечку,
Плесни вина себе в  бокалы для души,
Возьми перо и на клочке бумаги белой
Ты для меня любви, молитву напиши.

Моя ты Люба, ты души больной услада,
Как в мире жить для счастья расскажи,
А в ливне страшном и в раскатах грома,
Любить июль , меня ты научи.

Твои глаза зелёные блестят как изумруды,
Ты для меня о счастье строчки напиши,
О том, как  трепетно,  дрожали губы,
Когда касался нежно я твоей руки…

Я ту молитву утром прочитаю,
И научусь читать все звёзды на пути,
А ночью воском от свечи растают,
Невзгоды жизни на моём пути…