Дети так незаметно выросли...

Марина Исгерд Галкина
Дети так незаметно выросли,
На Айфоны и тонкие сигареты
Сменили чёрную кожу и «Гриндерсы»,
Но не нашли ответы.

Мы – выросшие из Готов,
Тёмные вечно романтики,
Постиндустриальной эпохи
Сонные некроманты.

«Тик-так» тикали часики
Мальчики, девочки стали взрослыми.
И если случайно встречаемся,
Не задаём вопросы.

На них всё равно не отвечено,
А в романе главными героями
Мы когда-то были помечены,
Потому что нас было двое.

А потом незаметно так выросли.
На Айфоны и тонкие сигареты
Сменили чёрную кожу и «Гриндерсы»,
Но не нашли ответы.

7 – 8.05.14г.