Танцуй, подруга дорогая...

Вера Ярославова
Танцуй, подруга дорогая,
Тобой любуюсь я сейчас...
Ты в образе...и ты другая,
Когда ведёшь свой перепляс...

Спектакль здесь по жанру разный:
Вот непокорная Любовь...
Вот шествуют комедианты...
И замирает сердце вновь...

Танцуй, подруга дорогая,
В движенье молодеет кровь...
Ты в танце, юность воспевая,
Даруешь нам свою Любовь...

  8.05.14