Разлетелись испуганно строчки...

Акимов Александр Юрьевич
Разлетелись испуганно строчки,
Словно стая встревоженных птиц...
Вот и всё. Я скатился до точки
И стремительно падаю вниз.

Никуда мне от грусти не деться.
Почему? Я и сам не пойму!
Но тоскует, болит мое сердце,
Подчиниться не хочет уму!

Отчего мне не стало покоя?
Нет в душе ни свечи, ни огня...
Где ты, счастье мое золотое?
Ты зачем разлюбило меня?


А. Ю. Акимов.