Ночные улицы...

Татьяна Сабаева
Родные улицы ночного города.
Не спи ,"разумница",
Сроднись с душою их...
Баюкай мысленно шагов мгновения

И слушай тишины...немое пение...
Дай ветру тёплому тебя слегка обнять;
Почувствуй таинство в том,
что не можешь знать.

Не спи чудесница,-
Там...твой приют...
В любимых улицах...
Они тебя так...ждут...