Скажи... 9. 03. 14

Инна Безруких Звягина
Скажи, откуда ты такой.
Твои глаза полны печали.
Они об этом мне кричали,
В тиши, в кромешной темноте.

Скажи мне где же бродишь ты?!
Когда уже давно за полночь,
И где-то на тебя похоже, точь в точь
Малыш твой крепко спит.

Скажи, зачем так было нужно?!
Ведь ты хотел быть очень нужным.
И все мечты мои, надежды,
Здесь оправданья не нашли.

Я долго думала, гадала.
Страдала,плакала не знала
И в миг  несчастья осознала.
Что жизнь прекрасна, хоть и миг,
Бывает грустен и печален.

Порой над пропастью шагая,
И суть всей жизни понимая,
Так хочется идти вперед.
И знать что кто-то тебя ждет!