По мотивам произведения А. П. Чехова Тоска

Любовь Громова
Кому повем печаль свою,
Кому тайник души открою?
Кому доверю боль мою,
И слезы горькие не скрою?

В словах тоску проговорю,
Запоры ржавые раскрою.
В молитве горечь растворю,
Но удержусь и не завою.

Кому повем печаль мою,
Кому тайник души открою?
Все в руки Божьи предаю,
По-детски верящей душою.