Любовь и сон

Шабанов Матвей Алексеевич
В тебя влюблён я как мальчишка...
 И хоть знакомы только час,
  Ты лучше всех моя малышка...
   Дороже всяческих наград.

   Тебя не долго солнце знаю,
    Но в сердце будешь ты моём...
     Лишь о тебе во сне мечтаю...
      Ведь там с тобою мы вдвоём.

     К тебе тихонько прижимаясь
      Шепчу на ушко,что люблю...
       И ты так мило улыбаясь...
        Мне скажешь тоже что люблю.

      Но вот рассвет и сон уходит,
        А вместе с ним уходишь Ты
         И понимание приходит,
          Что это были лишь мечты...

         Вот сон бы этот продолжался!
            Я вечно спать тогда готов...
              И лишь тобою любовался
                В моменты жизни этих снов...