***

Елизавета Маликова
Осколки собственного счастья
Меня калечат изнутри,
Воспоминания стали частью
Убийства собственной души.
Урок хороший это был,
"Спасибо" надо бы сказать...
Лишь только б это кто-то был,
Самой уж очень больно цену воздавать.