Светлое Воскресенье

Любовь Павлоцкая
Христос Воскресе, вам друзья
Грустить нам в этот день нельзя.
Ведь после страшного суда
Христос вернулся к нам сюда.

Какие принял он мученья
Без слёз смотреть на них нельзя.
Он принял их без возмущения
Им восхищаемся любя.

Нашёл в себе он силы без сомнения
Что бы мучителей своих простить.
И всех неверных он без сожаления
Всё продолжает нас прощать, любить.

Христос Воскресе на устах
И радость светлая в глазах.
Во Истину Воскресе в след
Нам отвечают все в ответ.