вторая сотня

Олеков
Доигрались кукловоды,доигрались до войны,
и теперь кому то снятся удивительные сны,
что покойники из гроба вышли снова биться в Сечь,
только в жизни хлопцам снова надо в землю эту лечь.
Почему опять керуют,те что сгинули давно,
почему в мозги залито это страшное вино,
И пьянеют от кричалок,и пьянеют от крови,
 и уже вторая сотня улетает от Земли.
08.05.14 г. спб.12.00