Я люблю тебя! Сказать!

Игорь Филиппов67
Мне так плохо без тебя,
Больше не могу.   
Я люблю тебя сильнее ночи,
Люблю сильнее дня.            
Так хочу тебя увидеть.       
И очень хочу обнять.          
Нежно на ушко:         
Я люблю тебя!Сказать!