По законам Бога

Александр Гиллих
По законам Бога,
Ты трудности прошёл,
Разбивала тебя тревога,
А ты себя нашёл.

Не роняя слёз,
Верил, шёл вперёд,
Тайну своих грёз,
Пронёс и уберёг.

И дорога светлая
Ждёт вас впереди,
Верным оставайся
И назад смотри.

Ты хранимый Богом
И твоя семья,
Жизнь спрашивает строго,
И вознесёт любя.

08.05.2014